miércoles, 17 de septiembre de 2014

Hoy, para comer

Era se una vez en una mañana el conde Sándwich estaba con varios pinches, hala ordenes del cocineros preparando una comida exquisita
 porque aquel día se celebraba una gran comida ya que  iban a asistir la doncella  y sus amigos todos los sirvientes estaban dándole los últimos retoques
 a la mesa como: copas talladas platos de finísima porcelana y cubiertos en plata maciza.
 empezaron a venir invitados y el conde los recibió amablemente mientras que preparaban la comida decidió echarse una partida alas cartas con sus amigos 
y se echaron una partida otra y otra, así horas y horas 
y la comida ya no estaban buena, las ensaladas  ya no estaban frescas y el pollo frió 
y el cocinero tuvo una idea  metió carne caliente en rodajas de pan y sales sirvió al conde y le encanto
 a partir de entonces las partidas de cartas en la casa del conde la carne y el resto de viandas siempre fueron servida entre  dos finas rebanadas de pan 
de esa maneara los invitados podían seguir jugando sin ni siquiera mancharse las manos y de sa manera nació el Sándwich   que tomo ese nombre en honor al conde protagonista de esta sabrosa historia 



1 comentario:

  1. Hola Álvaro cuando dice no macharse las manos de sa, es sandwich y sandwich no lleva tilde

    -Cristina

    ResponderEliminar